[Finalizado] Evento Xbox & Bethesda Games Showcase

Quizás uno de los eventos más interesantes que veamos este fin de semana sea el Xbox & Bethesda Games Showcase, donde cómo no, veremos los futuros juegos exclusivos de Xbox Game Studios para las consolas Xbox Series X|S y PC. Quizás podamos ver cómo le ha sentado el retraso al Halo Infinite.

Xbox & Bethesda Games Showcase

Bethesda también tiene una presencia relevante, desconociendo si anunciará títulos exclusivos a los que no podrán acceder los usuarios de PlayStation 5, y se indican más anuncios de los socios de Microsoft, existiendo rumores de que Xbox podría anunciar en el evento la adquisición de más estudios para luchar de tú a tú con Sony en lo que respecta a exclusivos.

El evento comenzará a las 19:00pm hora española. 12:00pm en México / Colombia / Perú , 13:00mp en Chile / Venezuela y 14:00pm en Argentina.

Podemos el Español e Inglés, ya que el español cuenta, no sabemos por qué, con restricción de edad.

 

Kioxia

Artículos relacionados