Sony reactiva sin permiso de sus usuarios la suscripción de pago a PlayStation Plus

Si tienes una consola PlayStation 4, y un método de pago activo, será mejor que corras y revises si la renovación automática a tu suscripción PlayStation Plus se ha reactivado por arte de magia, ya que una gran cantidad de usuarios se han quejado que, sin permiso, y sin el conocimiento de los usuarios, Sony ha reactivado la renovación automática del último servicio de suscripción comprado por el usuario.

PlayStation Plus 740x411 0

Al parecer, no es un caso aislado, esta reactivación silenciosa ha tenido lugar a una gran cantidad de jugadores de Estados Unidos, España, América Latina y un gran etcétera. Obviamente, Sony no se ha pronunciado oficialmente, y en caso de hacerlo, es complicado suponer que este movimiento sea un error, y en caso de que se llegaran a pronunciar y decir que se trata de un error, obviamente es imposible creer que, curiosamente, este error se haya replicado en prácticamente la totalidad de los usuarios, por no hablar que es un “error” que les reportaría millones de euros de forma rápida y sencilla.

Obviamente, para evitar que esto suceda, en cualquier plataforma online que no tengamos pensado reactivar un servicio, o realizar un pago, como pueda ser la tienda de Amazon, lo recomendado es siempre quitar cualquier método de pago activo para evitar cobros inesperado.

Artículos relacionados