El Huawei Mate 20 tendrá una batería de 4200 mAh con carga inalámbrica

XDA-Developers tuvo acceso al firmware de un smartphone tope de gama de Huawei no anunciado, el cual resultó ser del Mate 20, en el cual se dan a conocer algunas de las especificaciones, de forma oficial, de este terminal.

 0
Huawei Mate 10 Pro

El firmware que da vida al Mate 20 confirma el uso del procesador Kirin 980, fabricado a 7nm y alcanzando una frecuencia máxima de 2.80 GHz. En términos de autonomía, conocemos que el terminal finalmente incluirá una batería de 4200 mAh de capacidad, 200 mAh adicionale respecto a los Mate 8. 9 y 10, siendo otra novedad que estará respaldada de la tecnología de carga inalámbrica. En lo que respecta a su pantalla, finalmente podría ser algo más grande a las 6.3 pulgadas, mineras que el Mate 20 Pro se quedaría en las 6.9 pulgadas, mismo tamaño que presenta el recientemente anunciado Honor Note 10.

El firmware también reveló que el Huawei Mate 20 estará disponible con 6 GB de memoria RAM junto a 128 GB de almacenamiento interno. Por otro lado, se tuvo acceso parcial a los drivers del lector de huellas dactilares, por lo que no se pudo confirmar si estaría integrado bajo la pantalla.

El Mate 20 llegará junto al Mate 20 Pro y el Mate 20 Lite, y todos ellos harían uso de Android 9.0 P con la versión 9.0 de EMUI.

vía: GsmArena

Artículos relacionados